Созрели провода

Созрели провода
До полного ремонта
С петель пеньковых
Вновь снимают двери
И вновь натянута рояльная струна
И стапель сходит с аппарели
С ума
С протяжного гудка
С лесов строительных многоэтажных
Где ночью гулко ухает сова
Протяжным эхом
С усталью натужной
И снова точит вместе провода
Ток постоянно переменный
До вновь оставленного в этот день следа
На чисто вымытом начищенном паркете
В глазах
Ни капли
Прежнего стыда





16 декабря 2020 в 14:15

картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии