Пусть кружится метель за окном...

Пусть кружится метель за окном,
Провожая год уходящий.
Мы забудем с тобой о плохом,
Между будущим и настоящим.

С Новым годом тебя - мой  друг!
С новым счастьем - тебя поздравляю!
Чтобы счастье к тебе не вдруг,
От души всей - тебе пожелаю!

Наливайте полнее бокал,
Пусть играя вино искрится.
И как праздничный карнавал,
Наша жизнь в ритме вальса
кружится

Всё невзгоды и беды все
Пусть останутся в уходящем,
Ну, а Новый во всей красе
Станет будущим и настоящим.

Неудачи и горе пусть
Снег Укроет зимней порошей
Заметёт и обиду и грусть
И останется только хорошее.

Скоро утро войдЕт в твой дом.
Ты проснешься откроет шторы.
Счастье с солнцем войдЕт в твой дом
И растают зимы узоры.


Рецензии