Весна

Весна. Так много разных красок
И тонет взгляд в цветах и зелени с утра
Так много лет подряд, не замечал я масок
И столько  оказалось их вокруг меня.
Но только ты, своим желанием свободы
Мне показала тот пример, что ценит жизнь
Я жил тобой, смотрел на неба своды,
Что бирюзой своей по мыслям разлились.
Дышать сейчас, на столько полной грудью
Услышать песнь, а не тревожный птичий крик
Сойти с ума от той любви, что переполнит душу
И можно умереть, но лишь поднявшись ввысь.
Люблю тебя, весна, как любишь ты капели,
Как любишь ты ручьи и песни перелётных птиц
Безумно в верх, державшись за качели
Почувствовать живым себя и без оглядки вниз.


Рецензии