Тем, кто родился в год Быка

  Кто родился в год Быка,
  Знают пусть наверняка!
  К вам пришёл счастливый год!
  Он удачу вам несёт!

  Каждый день подарит радость!
  И не будет труд вам в тягость!
  Постоянное везение,
  Вам поднимет настроение!

  Новогоднее застолье,
  Укрепит Быкам здоровье!
  Ни простуда,ни COVID ,
  Вам уж точно не грозит!
 
  У Быка и в счастье личном ,
  Будет очень всё отлично !
  И любовью будет греться,
  Доброе большое сердце!

  В общем этот Новый Год,
  Много благ вам принесёт!
  Всё будет так,ну а пока...
  Поднимем тост за ГОД БЫКА!!!


Рецензии
Ирина спасибо, я родилась в год быка! всех благ!

Светлана Бархатова   26.11.2021 23:04     Заявить о нарушении
Светочка, значит эти пожелания именно для вас !А вот следующий год , как раз мой ... . С теплом. Ирина.

Ирина Гарина   27.11.2021 05:09   Заявить о нарушении