Желаю вам!

Две тыщи двадцатый собрался в дорогу
Оставив с лихвою нам снега и льдин
Беря эстафету,подходит к порогу
Год новый-две тысячи двадцать один!

Он нас поведёт,как начертано в свитке
И мы путь продолжим по новым следам
Я с боем курантов,удачи в избытке
От чистого сердца желаю всем вам!

Пускай жизнь скользит,как полозья салазок!
И греет вам душу,как детский стишок!
Побольше добра в вашей жизни,и сказок!
И радости светлой вам целый мешок!

Здоровья вам крепкого,лад и достаток!
Пусть счастье к вам мчится по чистому льду!
Пусть каждый ваш день,словно мёд будет сладок!
Всего вам хорошего в Новом году!!!


Рецензии