Я иду по темной аллее и никого здесь нет

Я иду по темной аллее и никого здесь нет.
Пришедшее сообщение зажигает на телефоне свет.
Я бежал за автобусом, но так и не смог догнать,
А было сильное желание просто тебя обнять.
Но так сложились обстоятельства и это не наша вина.
Я иду домой один, ты едешь домой одна.

19.09.2018


Рецензии