Осень

Осень, ты жалеешь, что ты не лето
Ты так грустила листьями сегодня
Ты солнцем так хотела быть согрета.
Но знаешь осень, твои цветные краски
Теплее в сотню раз чем те пустые маски,
Что лето нам пыталось показать.
Но как ни странно их не хочется снимать!
Осень, а кто если не ты, покажет это
Нас лето путало теплом и глупыми лучами света,
Шутило рассветая рано и птицами безумно,
Так сильно ворошило раны
И все кругом пыталась зеленью занять.
А ты не можешь всвсе ни как принять,
Что лето так хотело быть тобой.
Теперь грусти дождями, моя цветная осень
И кто же мы теперь и кто об этом спросит?
Когда так сильно все запутались в себе
И каждый хочет быть другим, но лишь во сне.
И этих странных мыслей перепады
Кружили в диком сне, как часть награды,
Что лето нам пыталось подарить,
Но мы не можем все никак его простить.


Рецензии