Идут слова

Идут слова, пишу страницы.
Их много разных строк.
Раскрытые глаза, читают строки.
Откуда тема в голове,
От куда мысли.
Известно Богу одному.
Они читают, просят слова.
Хотят побыть в написанных строках.
Прошу немного тише, услышу всех.
Пытаясь влезть и написать.
Рука стучит по клавиатуре.
Записывая вслух.


Рецензии