Немного

А он весь такой смелый, непобежденный
И смотрит на нее так уверенно сверху вниз.
Не знает она какой дикой болью
Для нее обернется этот взгляд
Из-под длинных ресниц.

Не знает она, что друзья с ним теперь до гроба,
Что лучше и надежней друга для него и нет.
Не сбежать от него, не найти ей предлога
Быть любимой. Вот так за минуту
Пропал человек.

Он улыбается смело, накладывая на сердце раны,
Секунды идут, смакуя будущей боли желе.
Ошибка в просчетах, начерченные пиктограммы
Не дадут ей теперь завершить дефиле.

А она все стоит, беспомощно утопает.
Беги же, девчонка, беги от него скорей!...
Воздух изъяли, воздуха ей не хватает,
И с каждой минутой становится на капельку,
Но все же больней.


Рецензии