Практически уничтожена

Лавочки, птицы,
Хохленные лица, здания.
Я практически полностью
Уничтожена.
Не тобой. Мандарины,
Потеря памяти, мы под дубами.
Я постарела в 20, хоть так
И не положено.
Фантазия, энергетики,
Пульсируют плавно в артериях.
Лишь бы влюбиться однажды
В людей заново.
Бумажные мечты, предсказания,
Мои губы молчат, не хотят...
Я взрослею, наверное
Разве что только внепланово.

Удивительно стало тепло для зимы.
Водкой в глаза, лишь не видеть бы смрад.
Я сломана, но не так, как могло было быть,
Как из сломанных смело б вели маскарад.
По цветкам этой теплой зимой летят осы.
Я не сбросила странности качества речи.
Но пускай не смогла я найти ответов на все вопросы,
Когда ты со мной рядом, мне становится легче.


Рецензии