Пока дышу, пока я человек

    Анастасии Харитоновой

Пока дышу, пока я человек,
Я буду славить имя Господина.
Из темноты страдающих прорех
Душа спешит на волю. Боль - невинна

И безупречна. Ожидает нас
Великий час нездешнего свиданья.
И тьма уже обезобразить нас
Не в силах, нас, дождавшихся сиянья.

30 декабря 2020г.


Рецензии