С новым годом...

С новым годом тебя поздравляю,
В день последний календаря.
Я тебе, мой хороший,  желаю
Настроенья в канун  января.

Только ты улыбайся почаще.
Пусть искринки не гаснут в глазах.
Между будущем и настоящем,
Не оглядывайся назад.

Поздравляю тебя, родной!
С новым годом и новым счастьем
В этом мире, под вечной луной
Твоё счастье пускай не гаснет.

Неудачи и горе пусть,
Снег укутает зимней порошей.
Заметёт и обиду и грусть.
И оставит только хорошее.


Рецензии