На троих

   "Сображать на троих" - неохота,-
    Да и где же ту пару найдёшь?
    Их и не разглядишь с вертолёта:
    Мало их,как на сто рублей - грош!

    Где найти эту дружную пару -
    Что водою их не разольёшь?
    Их так мало,так мало,так мало:
    Всё равно как на сто рублей - грош!
   
    Сображать на троих - неохота,-
    Да и где эту пару найдёшь?
    Просто, трезвостью их отравили -
    Задушили, как вредную вошь!




   


Рецензии