Bicycle race Queen. Лисопед и про ещё...

Велосипед. Велосипед
А где мой крутой мопед?
В кабаке так нехило сидим!
Хозяин кабака - Мустафа Ибрагим....

И как выбраться из этого дерьма?
Если нет велисипеда и даже мопеда
И хозяим - Мустафа Ибрага?
И денег не осталось почти нифига?
:-))


Рецензии