Хлеб на столе, соль

Хлеб на столе, соль…
В сердце моём боль,
В сердце моём тоска…
У виска,
Как дуло стоит, молчит
Пока….
А часы всё идут,
Всё бегут….
Я, конечно, скучаю…
Не плачу  я, нет….
А секунды всё тают,
Как снег….
На окне…
И завьюжила вьюга
Свой старый мотив,
Накрутив,
Много белого снега
Вокруг, накрутив…..
Мы забыли друг друга,
Вьюга  моя,
Я
Говорю тебе -
Это печально….
Мы связаны тайной,
Были....
Мы были друзья..
А сейчас тишина….
Я стою у окна
Одна…..


Рецензии