Мы с Богом говорим наедине

    Анастасии Харитоновой

Мы с Богом говорим наедине.
Великий свет от боли защищает.
Я чувствую, как плавится во мне
Земное... Ангел благостный встречает

Живую душу и к Отцу ведёт,
Чтоб отдохнуть ей, робкой и безвинной.
Живая песнь рождается, поёт,
Возносится над неподвижной глиной.

30 декабря 2020г.


Рецензии