Новый 2021

Дорогие, милые ДРУЗЯЬЯ!
В эту круговерть и непогоду,
Вас душевно поздравляю  Я,
С НАСТУПАЮЩИМ " БЫКОМ"
И НОВЫМ ГОДОМ!
Я "КОРОВКА" - и значит я - "ТЕЛЕЦ",
Тороплюсь быстрей на смену- "КРЫСЕ",
Пусть наступит ей скорей  - конец, 
И придут к нам СКАЗОЧНЫЕ МЫСЛИ!
Будет пусть на тропах - ЭЙФОРИЯ!
Пусть ЗАВЬЮЖИТ МАТУШКА - ЗИМА,
Вирус под метелью, просто  СГИНЕТ,
Всё  укроют БЕЛЫЕ СНЕГА!
Пусть придут к нам дедушки  Морозы,
Разрисуют окна ВОЛШЕБСТВОМ,
Нам у печек не страшны угрозы,
Ценим мы своих печей ТЕПЛО!
Я желаю в новогодний вечер,
Ценное желанье загадать, 
Пусть теплом укроют ваши плечи
И  оно пусть сбудется на ПЯТЬ!
Я желаю вам, уютного стола,
Сказочных ну и простых закусок,
Чтоб ЗАПОТЕВШАЯ бутылочка была,
И Хрустящая, и сладкая капуста!
Пусть лежат из кадки огурцы,
Помидоры радуют пусть глаз,
И горячий ЧУГУНОК картошки,
Обдаёт приятным паром ВАС!
Я желаю НАМ,  большой семье
В перезвоне праздничных курантов,
Тост поднять и выпить... по стране
Поздравляет  ПУТИН - самый главный!


Рецензии