Прощай год

                Прощай год!

Этот год был не простым,
Каждый человек ощутил!
Враг. В наши дома загнал,
Маски надел, взаперти держал,
Нас изнутри,- задавить,
Наши храмы и церкви закрыть!
Нашу веру от нас отнять,
Запретить дышать, храм посещать!
-Вера, - есть в наших сердцах,
И она победит этот страх,
Этот год не лёгким был,
Слава Богу народ пережил!
Любовь наша проснулась,
В защиту свою потянулась,
Она порвёт все замки,
Её не удержишь взаперти!
Сила любви велика!
Она сотрёт, победит врага!
Пусть Год  этот уйдёт,
С ним, вся нечисть тоже пропадёт
Радость осенит – сердца,
Рождество Иисуса Христа!
Согреет своим теплом,
Радостью, любовью и добром!
 
Дорогие мои
           Здоровья Вам
                и долголетия
              Тамара Михайловна. 
               


Рецензии