Боль Земли

В чудный вечер душисто буяла сирень...
Полыхнула вселенская домна
И накрыла людей смертоносная тень,
Точно в Сине Дафан-Авирона...

...и гадаем доселе, распяты в ветрах,
Призывая на прю Геродота...
В большевистских печах,
В богохульных огнях
Мы сожгли Моисея-пророка!..
         13.05.20
 
   


Рецензии