Сны реальны

Фото в рамочке на
шкафу,
А снег за окном
ложился.
Подарил ты мне неги
весну,
Сон о тебе только
снился.

Пришел ты ко мне
во сне,
Запомнила облик
любимый.
Был ты со мной в
тишине,
Ночью и сном
хранимый.

Во сне обнимал так
нежно,
Называя своею
любимой.
Стрелки бежали
безбрежно,
Часы нам так пели
мило.

Ночь пролетела так
быстро,
Образ во сне
растворился.
И так на душе стало
чисто,
Во сне ты в меня
влюбился

Лет пролетело так
много,
Судьба нам устроила
встречу.
Ко мне привела
дорога,
И вместе мы каждый вечер.


Рецензии