работа снегурочки

У снегурочки сейчас дел невпроворот -
Все бегут, несутся и справляют Новый год.
Вот и бегает Снегурочка по домам,
Напевая песенки то тут, то там.
А работа к снегурочки словно «рай»:
Ты перчатки дедушке подавай,
Хоровод води, слушай все стишки.
(Как она не парится от тоски?)
И подарки деткам всем раздаёт
Только помните - Снегурочка это лёд.
А у вас камин, елочка горит
Аккуратнее, а то можете испарить.
И глаза снегурочки так грустны -
Хочется забить на все, и спать пойти...



До весны


Рецензии