Куда бы не вела дорога

Куда бы не вела дорога,
А их по жизни будет много,
По сердцу выбирайте путь.
Менять не бойтесь что -нибудь..
И даже если будет трудно,
Ну забывайте - постоянно чУдно
Бывает только на словах.
И испытав однажды страх
Не бойтесь дело повторить!
,,Не стоит!’ будут говорить...
Идите лишь своим путём
А разочаровавшись в нем
Спешите новый путь искать
И жажду жизни не терять!


Рецензии