Сон под Новый год

Сегодня Ангел мне приснился —
В чудо-тетради Он писал...
Потом над нею наклонился
И что-то ластиком стирал...

Пусть в жизни каждого из вас
Ангел сотрёт слова-ненастья!
И пусть напишет много раз
В каждой строке:
                "Да будет Счастье"!!!

31.12.20г.


Рецензии