Две тысячи двадцатый

Две тысячи двадцатый -
Уходит, милый друг,
Страданьями распятый
И темнотой. Вокруг -

Следы богоявленья
И первородный Свет.
Ни страха, ни сомненья,
Что проиграет смерть.

31 декабря 2020г.


Рецензии