С Новым годом!!!

Мандаринами пахнет повсюду
Вот так пахнет всегда "Новый год"
И всегда в ожидании чуда.
За столы весь садится народ.

Оливье и другие салаты
И котлеты всегда на столе.
И бутылки стоят как "солдаты".
Да и ёлки немного в смоле.

Запах пороха,то от петарды.
И гирлянды мигают в ночи.
Кто-то в шахматы, кто-то и в нарды.
Кто-то просит: чуть-чуть помолчи

"Джентльмены удачи" в эфире.
"Голубой огонёк" как всегда.
Дети радость находят в зефире.
И затихли пока города...

Но в двенадцать вдруг всё осветилось!
Новый год с Дед морозом идут.
Новогодняя ночь озарилась!
Загорелся красивый салют.

Старый год,мы уже проводили.
Вот и новый уже на дворе.
Все же с детства, всегда мы любили
Лучший праздник! Любой детворе.

И под ёлкой лежат всем подарки
Лучший праздник,для всех. На земле.
За него поднимаем мы чарку
Лучший праздник,хотя и во мгле.

С Новым годом!!!

21:21  31.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии