Лесоповал

Поберегись, лесоповал, крутой знать нрав…
Пусть ты был прав, сделай привал, лесоповал.
Мы не указ, такой вот сказ, есть знать приказ.
Деревьев свал, потом и сплав, кто сильный прав…
Тик так, пока вот так…Идет отсчет закрытый рот…
Пока вот так, тик так…


Рецензии