Одинокий двадцать первый

Я покорён как птица высотой,
в жизни моей важный фактор.
Я наповал сражён твоею красотой
и чувствую себя, как необтёсанный терминатор.

Мне не найти ни слов, ни жестов,
что бы всю боль души немедля передать.
Но я не глупый и знаю своё место,
с него и буду перемены ожидать.

Сегодня в полночь пробьют куранты,
объявят всем,что на пороге Новый Год.
Я выпью в одиночестве бокал полусладкого,
за нас конечно и мирный небосвод.

Ты далеко, от этого сейчас страдаю,
живу с надеждой встретится с тобой.
Уехала не простившись в конце прошлого мая,
забрав моё сердце, нарушив покой.

Сверкают фейерверки, курантов салют,
двенадцатый бой... и год двадцать первый.
Многие радуются, что в счастье живут-
порадуюсь с ними, то будет верно!!!


Рецензии