Не предай!

Часто вспоминаем поздно мы про Бога,
Когда до гибели осталось немного.
Души заблудшей очищающая боль,
Рождает веры - возрождающий огонь.

Мы только в горе вспоминаем про Христа,
Но падшая душа Иуд совсем пуста,
И сущность их нутра - гнилая мишура.
Толпа предав Мессию... выбрала вора...

Но на Голгофе был прощён и гнусный вор,
Покаявшись он страшный искупил позор.
Поможет всегда нам наш Ангел Хранитель,
В святую войти небесную обитель.

Часто вспоминаем поздно мы про Бога,
Когда до гибели осталось немного.
Души заблудшей очищающая боль,
Рождает веры - возрождающий огонь.


Рецензии