В Новый год... Уже отбыковался...

Взять быка за рога, под литавры?
Тут, попробуй хоть на ноги встать
До полуночи время осталось
А гостям, уж, меня не догнать
По-утру, мышью "лыка надравши"
Языком: ни му-му; ни гу-гу
На столе, мордой скатерть измявши
Ни за стол, ни под стол не смогу
Я сижу с пьяной рожей пунцовой
Весь, в салате с икрой, в хололодец
У людей, ещё праздник в зачатьи
Ну, а мой дал отмашку - конец!
В год быка, быковать сил уж нету
Красной тряпкой меня не взвинтить
Помогите к сортиру добраться
И штаны расстегнуть...
Чтоб, отлить...


Рецензии