С 2021 годом!

С 2021 годом!

Целый год дурная крыса
Covidом пугала.
Мы её прогоним скоро –
Всех уже достала!
Ей на смену бык идет –
Зверь вполне домашний.
Он, возможно, принесет
Год для нас удачный.
Пожелаем нам в году
Всякого хорошего.
Достается это нам
Часто так не дешево.
Повезёт -  поймать за хвост
Хитрую удачу,
Если надо, разрешить
Сложную задачу.
Чтобы счастливо жилось
Нам под нашим солнцем,
Если всё же вдруг беда,
Был бы свет в оконце…
Что ещё нам пожелать?
 Крепкого здоровья.
Чтобы больше прирастало
Наше поголовье.
Ну а в общем – то, друзья,
Все хотим мы чуда.
Так позволим же себе
Малую причуду:
Проводить нам Старый год,
Выпить за прощание,
И под бой курантов всем
Загадать желание.


Рецензии