Когда закончится безумье

Когда закончится безумье,
То заиграет в полнолунье
На волнах бликами луна,
Она расскажет нам сама
О том, как зло ходило рядом
И нас давило маскарадом,
Убив свободу вирус-ядом...
Когда закончится безумье,
Мы скиним маски без раздумья,
Нам будет весело гулять,
Нас будет просто не унять!
Зло нас не сможет подавлять!

Ноябрь 2020


Рецензии