Звёздный Лгун

              He is a liar,isn*t he?
                Не is a liar.

Монастырь.
Вертеп.
Казарма.
Бесконечная муштра.

Кто ты?
    -Леннон?
Кто ты?
    -Замза?
Бессердечный шарлатан.

Небо.
Звёзды.
Звёздный мальчик.
Не играй в любовь-игру.
Кто ты?
    -Леннон?
Кто ты?
    -Замза?
Загулявший
         звёздный лгун.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Говоришь, что ты от Бога?
Но ведь звезд на небе много.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   31.12.2020 08:25     Заявить о нарушении