Ещё один закончен год!

Ещё один закончен год,
Прошли наряды улиц, ёлок.
Красиво , радостно горят
Улыбки лиц, и свет их дорог!

Пусть светлый новогодний день,
Продлится год, иль даже боле...
Тот незабвенный колорит,
Что дарит праздник, всем дозволен!

Мерцают тысячи свечей,
И свет их непомерно дорог.
Он доброту несёт в себе,
Им наслаждаешься у ёлок!

Тепло камина, нежность рук
Родных и близких сердцу дорог,
Бывает тысячи разлук,
Но в Новый год мы все у ёлок!

Пусть все не сбытые  мечты
Исполнятся в год наступивший,
Желаю много доброты,
По сути: жизни безграничной.

Лиричной музыки напев
Пускай звучит всегда  на личном...
Любви в сердцах, снежинок ворох...
И в мыслях лучшие черты,
Приходят с новогодним звоном,
Украсив дом своей мечты!

С Новым годом, счастья, добра, удачи в наступившем новом году!


Рецензии