Хоть свет туши

Хоть свет туши,- а запах выдает...
Тут явно не сады Семирамиды!
Цветов везде натыкайте для вида,
Но запах все равно ведь не уйдет.

Такие не сдаются без борьбы!
И сами не уходят,- это точно.
А ты еще определи источник...
Или беги от эдакой судьбы...


Рецензии