С чем придет к нам Новый год

С чем придет к нам Новый год? -
Лотерея!
Мы из прошлого шагнем,
Не жалея!
Пусть здоровы будут все!
Будут рады!
Пусть свобода разобьёт
Все преграды!
Пусть минуют беды нас
И невзгоды!
Вспомним всё, что пережили,
Наши годы...
Так поднимим же бокал
За удачу!
Чтоб желанье сбылось!
Как иначе?

Декабрь 2020


Рецензии