Я остался там

 
Я остался там
Лишь тень в Украине
Мне не позвонить друзьям
Их нет уж поныне.

Знакомых пруд пруди
Но смысла в этом мало
Жизнь как песочные часы
Начать бы всё с начала.

Всё бросить  вернуть себя
И тень забрать в внезапно
Знакомые, да ерунда
Друзей не вернуть обратно.

А я снова вернусь туда
За собою тень увлекая
Жизнь начну с нуля
И роль свою доиграю.                18.53.-18.58.
                Киев  30.12.2020.г.


Рецензии