Слетает тридцать первое, пред первым

Слетает тридцать первое, пред первым,
Усталостью своей, себя кляня.
Что стала, лишь неврозом ежедневным,
Холодным пеплом, бледного огня.

Таким непримиримым отчего - то,
От первого мотива, до сейчас.
А ведь хотелось счастья и всего-то,
Но год раскрасил лист, под свой окрас.

И всё равно, вот он, уж на исходе,
Он исчезает, тая на глазах.
И завтра вновь, на вечном небосводе,
Всё заискрится в добрых чудесах.


Рецензии
С Новым годом,Татьяна,всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   01.01.2021 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   01.01.2021 14:19   Заявить о нарушении