банально любите

Самые банальные искренности-
самые приятные....
Как молитва и исповедь
Звучит одинаково, многократно.
Самое прекрасное признания
Просто: - я тебя люблю!
Пусть звучит глупо очень:
- я за тебя умру.
Как много влюбленном взгляде
Как много в нежности тонов
Ты мне нужна очень...
Я с тобой знаю любовь.


25.11.2020


Рецензии