Мы всё ближе к новому году

Мы всё ближе к новому году
Скоро полночь пробьет на часах.
Огоньками засветятся ёлки,
Ожиданием чуда - глаза.

И как только двенадцать отмерит,
Загадаем желание в ночь.
И в грядущем году, мы проверим,
Всё исполнено будет точь-в-точь.

Всё о чем, нам так сильно мечталось,
Пусть придет, не забудет пути.
А тревоги, печали, усталость,
Стороною сумеют пройти.

И здоровье пусть только крепчает,
Душу радуют близких слова.
И с друзьями почаще встречались,
Жизнь пусть радостью будет полна.


Рецензии
Чудесный стих. С новым годом! )))

Евгений Судьин777   01.01.2021 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада что понравилось.

Инна Демина   02.01.2021 00:04   Заявить о нарушении