Что нам готовят зодиаки

Две тысячи Двадцать Первый год
Меняет символы и знаки.
Среди надежды и тревог...   
Что нам готовят зодиаки?

Промчалась в шумной суете
Зимняя сказка новогодней ночи,
И снова в путь к своей мечте
Мысли спешат и вдохновенья просят...

Время стремительно бежит...
Забыты прошлые заботы.
Вот новый день уже прожит...
Мы снова ждём своей субботы.

Две тысячи Двадцать Первый год!
Сменились символы и знаки.
Среди надежды и тревог...
Судьбой играют зодиаки.


Рецензии