Без сожаленья

Тебя мой друг, без сожаленья,
Как будто выключенный свет,
Где нет вчерашнего волненья...
Эпистолярным звоном лет,

Я расстреляю в хладном слоге,
Без права быть в моей душе.
Довольно властвовать тревоге
И пить покой на черемше.

Я не люблю туманной стёжки,
Я лучше как-нибудь к заре.
Где на сиреневой матрёшке,
Роса в волшебном серебре,

И аромат такой любимый,
Какого лучше не найти.
В словах к тебе, необъяснимый,
Ведь ты же - просто конфетти.


Рецензии