Во весь рост

И ты пришел, поставив точку.
Зажёг звезду и объявил свой тост.
Связал невидимой цепочкой,
И встал вдруг перед нами во весь рост.

Огнями серебрятся серпантины,
Кругом: шампанское, веселье, смех.
Мелькают новогодние картины:
Кому - то, там, сопутствует успех.

Звонки, подарки и поздравления
Слились в один  поток...
Мир на пороге нового рожденья!
Вращается виток...

А за окном уж стихла вьюга,
Снежинки встали в хоровод,
И все приветствуют друг друга.
Земля встречает Новый Год!


Рецензии