К тебе

К тебе, да завтра, под бураном,
Примчусь на белом скакуне.
Чтоб свет любви украсть цыганом,
Скрываясь в тлеющем сукне.

Пока ты спишь, пока всё дремлет,
И не знаком запрет в устах.
Который мною неприемлем,
И потому - то на снегах.

Тебя сцелую возбуждённо,
Срывая твой медовый вкус.
А ты в ответ совсем влюблённо,
Откроешь сердце, музой, муз.


Рецензии