В новый год зажигаются свечи

В новый год зажигаются свечи,
И мы будто рождаемся снова,
И шарами меж веток еловых
Отражается счастье под вечер.

В наших чувствах, желаньях и мыслях
Свою радость мы миру подарим,
Ведь творцы в нем - я, ты, и мы с вами.
Наступает эпоха единства.

И искрится огнями в бокалах
Ожиданье шаг следующий сделать,
Чтоб любилось, леталось и пелось.
И пусть в мире Любовь правит балом!


31.12.2011


Рецензии