Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год,
Запасайтесь миром,
Человеческий весь род,
Занят будет пиром,
        *****
Всем здоровья и любви,
Мировой поляне,
Праздники у нас в крови,
С Наступающим Земляне!

31.12.20.
ГОРЕЦ.


Рецензии