Давай

Давай навсегда
Поверь, так бывает
Я алгоритмы твои вычисляю
Я полностью знаю тебя
Я навсегда тебя закодирую
Все тайны твои для меня
Я из них собираю бусины на нити
После плету кружева
Ты просто думала меня выдумала
Просто голос за сто миль от тебя
И когда мы друг друга увидим
Ты поймешь, что я для тебя
Наша любовь космоса открытия
Везде есть исключения
Ты моё эхо во тьме
Ты моё головокружение


25.11.2020


Рецензии