Благодарю

Я всех благодарю за этот год:
С кем встретилась по жизни я впервые,
Что я живу в гармонии и мире,-
За это следует поднять свой первый тост.

Благодарю сердечно этот год,
Что мои близкие здоровы все и живы,
Друзья со мною рядом и любимые,-
За это подниму второй я тост.

Благодарю душевно этот год,
Что средств хватило, чтоб закрыть кредиты,
Теперь со всеми банками мы квиты,-
За это следует поднять свой третий тост.

Благодарю я неустанно этот год,
Что есть стабильная работа и зарплата,
Что мне хватает серебра и злата,-
За это будет мой четвертый тост.

Тем, кто решил со мной свернуть общение,
Я пожелаю смелость и терпение.
Я не держу обид, раз вы довольны
И подниму бокал я за здоровье.

Благодарю я високосный год
За мудрость, опыт, новые надежды.
Пусть моя жизнь другая, не как прежде,
Пусть мне и дальше, как сейчас везет.

Благодарю я всех и каждого в отдельности,
Кто был, кто есть, кто будет в неизвестности
За дружбу, за любовь и за заботу,
За интересную совместную работу,
За сопереживание, внимание,
За вашу искренность и понимание.

Желаю приумножить и сберечь!
Всех с Новым годом и до новых встреч!


Рецензии