Сталинград ещё впереди

Если выжил - уже герой,
С оптимизмом вперёд гляди:
Наступает сорок второй.
Сталинград ещё впереди.

Значит стоит пытаться жить.
И спасибо, тяжелый год,
Что умеем мы так дружить,
Так любить посреди невзгод.

Проходя через град камней,
Боль терпя и навзрыд любя,
Мы сумели узнать друзей,
И сумели узнать себя.

Что ни будет - друзья горой,
Оттого и тепло в груди.
Наступает сорок второй.
Сталинград ещё впереди.


Рецензии