Хочу...

Хочу поспать когда-нибудь
на королевском пышном ложе.
(Мечты пустые позабудь -
стать королевой шанс ничтожен!).

Хочу с красавчиком пожить
на белоснежной стройной яхте.
(Об этом даже не тужи -
смени сначала свой характер!).

Хочу - ах, как хочу! - носить -
пошли мне, боже! - изумруды.
(Другое что-нибудь проси -
бог очень добр, но он - не Гудвин!).

Хочу, чтоб кофе по утрам
варил мне мачо, юный, знойный.
(Остепениться бы пора
да и вести себя достойно!).

Хочу, чтоб взял и замолчал
мой беспощадный нудный разум.
(Тебе бы, милая, врача!..
и полегчает, верь мне, сразу).


Рецензии
И Я тоже, хочу, хочу, хочу,
лишь, лета свои считать я не хочу.
Врача..? не додо- всё равно- не полегчает...
с улыбкой

Валентина Павловна Горбенко   05.01.2021 20:59     Заявить о нарушении