And I love Her

And I love Her
*************
Сказать хочу
Хочу сказать
Что я
Тебя
Люблю
I love you
Люблю тебя
А ты меня
Спросить хочу
Тебя!!!!
Люблю тебя
Тебе пою
Я песнь свою
Ночь темна
Я – утро жду
Иду к окну
Когда проснусь
Тебя
Я вижу
Издалека и ты спешишь!
Ко мне – звезда моя
Любовь моя!!!
Мне без тебя
Не жить ни дня!
К тебе бегу
Души быстрей
Ты так и знай!!!!
*
Люблю тебя
А ты меня
Тебя спрошу
Обняв тебя
Смотря в глаза
Тебя целуя!!!!
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии